Was ihr braucht...
3 Eier
250g Zucker
500ml Buttermilch
500g Mehl
2Pck. Backpulver
200g Kokosraspel
75g Zucker
1Pck. Vanillezucker
2-3 Becher Sahne
evtl. Fett fürs Backblech
Wie es geht...
Die Eier mit 250g Zucker schaumig rühren. Anschließend die Buttermilch, das Mehl und das Backpulver unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Die Kokosraspel mit 75g Zucker und dem Vanillezucker vermischen und auf den Teig streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.
2 (oder besser 3) Becher Sahne ganz leicht anschlagen, so dass sie etwas dickflüssiger wird. Anschließend über dem noch heißen Kuchen verteilen.
Die Sahne zieht komplett ein und macht den Kuchen mehrere Tage lang schön saftig...
Wir haben zwar noch nicht die Hausfrau in uns entdeckt, dafür aber den Spass am Backen - weil man einfach NICHTS falsch machen kann. Und nun: ENJOY!
PS: Merci an Caroline, denn sie hat uns erst auf die Idee gebracht...
Picture 1 > panalogue.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen